У Майкла Джексона нашелся любовник-врач

Полный, ничем не примечательный мужчина Джейсон Пфайффер утверждает, что на протяжении многих лет был любовником короля поп-музыки. Пфайффер работает  помощником дерматолога Майкла Джексона доктора Арнольда Клейна.Недавно Джейсон пришел на одно американское шоу и рассказал некоторые нюансы из их многолетних романтических отношений. Мужчина убеждал публику, что у них с Майклом была настоящая страсть, сообщает ЕвроСМИ.

Зрители в студии явно не верили Джейсону, ведь такая мировая звезда как Майкл, не мог состоять в связи с обычным мужчиной. Впрочем, и сам Джексон всегда утверждал, что он не принадлежит к сексуальным меньшинствам.- Мы познакомились с Джексоном в 2008 году. Через несколько месяцев стало ясно, что у Майкла ко мне чувства, – настаивает на своем  Пфайффер. – Я знаю, мы любили друг друга, он говорил мне о своей любви постоянно. Я уверен, что Майкл рано ли поздно рассказал бы всему миру о нашем пылком романе!Подтвердил слова Пфайффера и его начальник — дерматолог Арнольд Клейн, пишет «КП».

-Да, между Майклом и Джейсоном были чувства!- настаивает врач. — Как-то я вошел  в свой кабинет и увидел как Джейсон снимает с Майкла рубашку.Когда ты видишь двух людей, смотрящих друг на друга, ты понимаешь, что происходит.Я был очень счастлив за них обоих.Поклонники и семья Джексона ошарашены такими новостями. Они отрицают все слова мужчин, заявляя, что таким образом те просто хотят очернить имя короля поп-музыки.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *