Циркачи из Казани произвели фурор в Монте-Карло

Очень много наград привезли девять выпускников и воспитанников цирковой школы Казани. Данный фестиваль для циркачей очень много значит, то же, что Олимпийские игры для спортсмена. Об этом рассказывал художественный руководитель цирковой школы Казани Ильдар Игумнов. Уже 37-й год подряд он проводится только за счет княжеской семьи Монако. Стоит сказать, что в 1981 году там выступал даже легендарный клоун Олег Попов.
А ведь именно клоуны олицетворяют детство. Поэтому эти персонажи очень нравятся детям, более того, вызывают у них восторг, ведь они могут сделать ярким совершенно любое торжество, будь то просто день рождения ребенка или же любой какой-то другой детский праздник. Кстати, сегодня существует такая услуга, как клоун на день рождения ребенка, которая популярна и пользуется огромным спросом. И сейчас каждый может подарить своему ребенку необыкновенный праздник, сделав такой заказ в надежном агентстве. Циркачи из Казани произвели фурор в Монте-Карло «Попасть на этот фестиваль со стороны просто невозможно. Нас пригласила лично принцесса Стефания, являющаяся сейчас председателем жюри. Ее сильно впечатлило это наше выступление на международном фестивале цирка в цирке Никулина в Москве. Поэтому она и решила позвать к себе нашу команду. От нашей страны туда ездили лишь Росгосцирк и знаменитый цирк Никулина.
А теперь и мы вошли в этот список», — говорит Ильдар Игумнов. На арене Монте-Карло выступали прекрасная воздушная гимнастка Маша Шимякина и целая команда жонглеров в возрасте от 14 до 27 лет. А вот вернулись из Монте-Карло наши ребята не с пустыми руками – они привезли четыре приза, в том числе и отличную награду в такой номинации под названием «Самая молодая труппа на фестивале». Циркачи отлично выступили на фестивале Один из блогеров Твиттера ВОВЧИК пишет: «Хотел бы побывать на интересном фестивале». По мнению редакции intim-news.ru, есть много желающих посетить этот фестиваль. И все, кто хоть раз там побывал, получил незабываемые впечатления.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *