Тимати нанес новый удар по Киркорову

Рэпер Тимати нанес очередной удар по Филиппу Киркорову, сняв клип в азербайджанском ресторане. Песня, высмеивающая шоу-бизнес, повторяет мотив известного азербайджанского речитатива #Давайдосвидания.

Тимати продолжил перепалку с Филиппом Киркоровым, начавшуюся с микроблогов. Вместе с друзьями-рэперами Nel, L’One, Миша Крупин и ST он снял клип #Давайдосвидания. И снял где не где-нибудь, а в азербайджанском ресторане, где так любят читать мейхану – национальный речитатив.

Песня, посвященная Киркорову и поп-музыке, была написана за ночь. В записи клипа участвовали представители азербайджанской диаспоры.

Болгарский перец на измене — не следил за троном, бизнес идеи

Не фильтровал трассу — тромбовал прессу.

Тут дело не в эфире и дело не в сервизе,

Ищите другой смысл в моей репризе.

В песне обличаются весь российский шоу-бизнес, эстрада и Киркоров в частности. Клип буквально взорвал Рунет и стал стремительно набирать просмотры.

Скандал, буквально разделивший звезд шоу-бизнеса на два лагеря, начался с перепалки в микроблогах. Тимати был недоволен распределением призов на премии МУЗ-ТВ. Номинантом МУЗ-ТВ был и болгарский поп-кумир россиян. Киркоров тут же ответил: «У тебя какие-то вопросы возникли? Самый честный? Я в прошлом году вопросов не задавал!». На это Тимати ответил образно и дерзко: «Берега не путай, я не из твоей петушиной обоймы, запомни это!!! И давай до свидания!».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *