Тигран и Юля Салибековы берегут свое трудное счастье

Новый год молодожены встретят в Моздоке.

Вот случаются же в жизни метаморфозы: не любил, косо смотрел, орал: «Не мой ребенок!» — а сейчас в животик целует, голоса не поднимает, даже женился!

Мир и покой царит в молодой семье Салибековых
Мир и покой царит в молодой семье Салибековых

Как же удалось Юле Колисниченко отхватить от жизни свой кус счастья (если можно так сказать о Тигране)? Ведь поначалу он не проявил к Юле никакого внимания. Его представление о сексуальном типаже девушки не совпадало с Юлиным образом. Но женская мудрость и жизненная цепкость подсказали Юле, как не упустить новичка Тиграна: и чай в постель, и массажик, и задушевные беседы на ночь – и Тигран уже чуть-чуть приподнял бровь и повернул голову в сторону Юли. Но ведь натуру хищницы никуда не спрячешь. Как не прикидывайся овечкой – а хочется большой крови. А тут тебе ни денег, ни адреналина… И проклюнувшийся было росток любви тут же завял. Ребята убили свои чувства бесконечными скандалами и драками. Вероломный Тигран, усомнившийся в собственном ребенке, ушел с проекта, а Юля осталась с лицом Пьеро со скорбными бровями, сложенными домиком, с печатью трагедии во всем облике на всю оставшуюся жизнь.

Тигран и Юля Салибековы сыграли веселую свадьбу с осетинским колоритом
Тигран и Юля Салибековы сыграли веселую свадьбу с осетинским колоритом

Но все-таки чудеса случаются! Только расставшись, ребята поняли, что натворили. И воссоединение двух половинок яблока или двух сапог — пары состоялось! Мало того, ребята решили оформить отношения, чтобы малыш родился в полноценной семье. Молодожены почти не ругаются, и если Юля начинает пилить Тиграна, он проявляет максимум терпения и ведет себя очень достойно. Например, Юля загорелась поездкой в Египет в качестве свадебного путешествия. Тигран, как мог, очень долго уговаривал ее отложить путешествие до лучших времен, так как вся родня Тиграна была против этой поездки. Рассудительная беседа принесла свои плоды: Юля согласилась ехать в Моздок на празднование Нового года и юбилей отца Тиграна. Правда, отпустила шпильку типа, что сейчас идёт не ее жизнь, а жизнь ЭТОГО ребенка. Как бы то ни было, совместное решение принято правильно. Вот что написала Юля в своем блоге: «Все вы помните реакцию Тиграна на мою беременность и как потом все изменилось. Как изменился он сам. Так вот, в который раз убеждаюсь в том, что если ты поступаешь нравственно, то судьба тебя благодарит. Сейчас мы женаты и ждем малыша. Мы счастливы, и я горжусь своим мужем!».

Тигран Салибеков общается с наследником
Тигран Салибеков общается с наследником

Молодая семья открыла караоке-клуб, который называется «Дом караоке у Тиграна». «Тигран долго не мог найти подходящее помещение, партнеров и т.д. Но у него всё получилось. Сказать честно, я и не сомневалась в нем. Я уверена, что он станет настоящим бизнесменом». Юля тоже не сидит без дела. Всю беременность она ведет видеоблог «Записки беременной девушки», где касается таких вопросов, что происходит на каждом триместре беременности, как избавиться от отеков, существует ли диета для беременных, ведь беременным нельзя пользоваться диетами для снижения веса, как важно соблюдать правильное и полноценное питание, чтобы не было задержки развития плода.

Вывеска на заведении Тиграна Салибекова
Вывеска на заведении Тиграна Салибекова

Редакция Intim-news поздравляет Тиграна и Юлю Салибековых с их трудным счастьем, желает счастливых дней в Моздоке и легких родов наследника.

Новый год Тигран и Юля Салибековы встретят в Моздоке
Новый год Тигран и Юля Салибековы встретят в Моздоке

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *