Татьяна Навка прокомментировала слова своей падчерицы о свадьбе

Лиза Пескова ранее заявила, что ее отец так официально и не женат.

Интервью Ксении Собчак с дочкой Дмитрия Пескова недавно всколыхнуло Интернет. Лиза сообщила телеведущей, что свадьбы в ЗАГСе, как таковой, у Татьяны Навки и отца ее второго ребенка Дмитрия Пескова не было. А вся их свадебная церемония была ничем иным, как красивой декорацией с костюмами и инсценировками. Между тем, фото с торжества, состоявшегося в Сочи 1 августа, облетели все сайты в Интернете. О них не писал только ленивый.

Свадьба Татьяны и Дмитрия
Свадьба Татьяны и Дмитрия

Журналисты тут же бросились расспрашивать счастливую супругу Пескова Татьяну Навку о словах ее падчерицы. Татьяна сообщила, что интервью это она видела. По словам Навки, девочка находится в сложном возрасте, она тяжело переживает, находится под властью эмоций и совсем запуталась. Навка посетовала и в адрес Собчак, отметив, что преступно пользоваться таким состоянием Лизы. Фигуристка надеется на то, что девушка вырастет и сама во всем разберется.

Лиза Пескова
Лиза Пескова

Intim-news.ru надеется, что свадьба все-таки была. Если между публичными людьми есть любовь, почему не должно быть свадьбы?

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *