Татьяна Догилева едва не умерла от алкоголизма

Татьяна Догилева едва не умерла от алкоголизмаСвой последний день рожденье, она провела в психиатрической клинике, где и лечилась от страшной депрессии.

Недавно Татьяна Догилева призналась, что чрезмерное пристрастие к спиртному едва не привело ее к смерти.

Как сказали врачи, организм актрисы перестал производить гормон радости – серотонин. Произошло это в результате злоупотребления алкоголем.

По откровениям актрисы, у нее была последняя третья стадия алкоголизма, при которой уже начинается разрушение личности, но она продолжала верить, что не больна. Пить актриса начала еще с молодости, потому что ей казалось, если она будет всегда трезвая, то не сможет стать частью актерской тусовки.

Из-за постоянных попоек брак актрисы распался, мужу надоела вечно пьяная жена.

Осознать свое положение Догилевой помогла дочь Катя, которая как-то спросила у мамы, придется ли ей тоже пить, когда она вырастит? Это подействовало отрезвляюще на актрису и началось длительное мучительное лечение, которое, к счастью ей помогло. Мы в редакции intim-news.ru хотим поддержать Татьяну Догилеву, потому что признаться в том, что ты болен алкоголизмом, и вылечиться от него, способны лишь единицы.

Этот страшный недуг может сделать из самого успешного бизнесмена бомжа, который легко променяет дорогой офис на улицу. Так что мужеству и силе воли Татьяны Догилевой можно только позавидовать. Она, конечно, сейчас не самая востребованная актриса российского кино, но и не всеми забытая спившаяся женщина. Так что можно сказать, что у нее все еще впереди. Может быть, главные роли в популярнейших фильмах ее и обойдут, но без работы она не останется, потому что ее все равно любят и, например, работа в Симферополе вакансии примы местного театра ей обеспечена.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *