Стал известен сюжет нового фильма о Супермене

По информации Лента.ру,  от нового фильма, съемки которого пройдут в Канаде, судя по всему, не стоит ожидать чего-то необычного. Все герои знакомы зрителям по предыдущим картинам о главном американском супергерое.

Согласно синопсису картины, молодому журналисту Кларку Кенту, с детства наделенному сверхчеловеческими способностями благодаря своему инопланетному происхождению, предстоит понять, что особые способности влекут за собой принятие тяжелых решений, особенно когда миру грозит смертельная опасность.

«Направит ли он свои способности на поддержание мира на Земле или станет разделять и властвовать? Кларку предстоит стать супергероем — «Суперменом» — не только оплотом надежды для всего мира, но и защитником тех, кого он любит», — говорится в объявлении.

Информационные агентства также сообщают о том, что Ридли Скотт, снявший «Бегущего по лезвию бритвы», согласился стать режиссером продолжения истории об охоте на человекоподобных роботов. Пока не известно, станет новый фильм приквелом или сиквелом к оригинальной картине.  Напомним, фильм был снят по рассказу американского фантаста Филипа Дика «Снятся ли андроидам электрические овцы». Съемки нового фильма начнутся в 2013 году.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *