СМИ назвали самую лучшую звезду года

Журнал People составил список самых стильныхзнаменитостей 2011 года. Первое место в нем заняла актриса Блейк Лайвли, следом за ней в рейтинге разместились латиноамериканская звезда Дженнифер Лопез и американка украинского происхождения Мила Кунис.

Эксперты отметили индивидуальный стиль Лайвли, которая в 2011 году стала еще и самой желанной женщиной планеты. Актриса умет эффектно выглядеть на красной дорожке хоть в мини-юбке, хоть в струящемся платье от Marchesa от интернет-магазин Amazon.

Дженнифер Лопез, получившая «серебро» застильность, с прошлого года сильно изменила имидж, при этом не изменяя своим сексуальным нарядам. Журнал People назвал ее самой красивой  женщиной 2011 года. Мать двоих детей блистала в платье Emilio Pucci на церемонии вручения премии Grammy и в платье для коктейлей Temperley London на гала-концерте в Нью-Йорке.

28-летнюю Милу Кунис отметили третьим местом за умение нарядиться в стиле старого Голливуда. Участвуя в раскрутке фильма «Секс по дружбе», актриса щегольнула в открытом платье от Lanvin, а на церемонии вручения премии «Оскар» показалась в нежно-лиловом кружевном наряде от Elie Saab.

Четвертое место заняла голливудская звезда Дженнифер Энистон, лидер списка стильных звезд 2010 года.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *