Роналду сделал предложение русской модели

26-летний футболист, познакомившийся с 25-летней Ириной на съемках рекламы нижнего белья «Армани», несколько месяцев ее добивался, засыпая эсэмэсками. Ранее любовные атаки форварда оканчивались взятием ворот с первого удара, отмечает ИК «Вести».

По сообщениям ИТАР-ТАСС, объяснение произошло в Нью-Йорке, в здании телекомпании CBS, где модель участвовала в «Вечернем шоу с Дэвидом Леттерманом». Из студии Ирина вышла уже в новом статусе невесты и с красной розой в руке, преподнесенной женихом. Роналду специально прилетел в США после матча «Реала» и барселонским клубом «Эспаньол» в день святого Валентина чтобы сделать Ирине предложение.

Российская модель появилась рядом с Роналду год назад. Криштиану познакомился с Ириной на съемках рекламы нижнего белья «Армани» и долго добивался ее расположения.

В мае 2010 года футболист и фотомодель провели на Корсике романтический отпуск, за которым последовала помолвка. Несмотря на частое появление Ирины в обществе Роналду и разнообразные слухи вокруг ее возможной свадьбы с португальцем, точная дата заключения их союза неизвестна даже всезнающим журналистам. Об этом пишет интернет-издание Sknews.ru.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *