Резидент Comedy Сlub Гарик «Бульдог» Харламов женился

С Юлией Лещенко до торжественной свадебной церемонии артист четыре года счастливо прожил в гражданском браке, пишет «Комсомольская правда». И вот наконец один из самых завидных женихов России решил узаконить свои отношения.

Сам Гарик рассказывал, что с Юлей его познакомили друзья на одном из предновогодних шоу Comedy Сlub, где Юлия работала в одном из ночных клубов столицы. Экс-резидент популярного шоу утверждает, что это была любовь с первого взгляда.

Как пишет LifeNews, церемония бракосочетания состоялась не в загсе, а …на закрытой вип-трибуне «Лужников», в апреле 2010 года оборудованной под свадебные таинства.

Невеста в платье а-ля Золушка и жених в классическом черном наряде прибыли к месту действия в запланированные 17.00 и припарковали свой автомобиль на специально организованной парковке, которая обошлась им в 3 000 рублей за час — ровно столько они и пробыли в «Лужниках».

После документальной части регистрации брака влюбленные отправились на подмосковный клубный пляж, где с 19-00 стартовала свадебная феерия.

— У Игоря есть два огромных плюса: он не бабник и вообще не пьет,  — призналась LifeNews счастливая невеста, — по-моему, больше артистов с такими достоинствами в природе не существует. Так что муж он будет идеальный!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *