Пынзари торгуют массажными креслами.

У Сережи новый бизнес — он торгует массажными креслами. 3) На счет имени: сейчас мы остановились на двух вариантах — Всеволод и Матвей. Вообще, мне рожать в июне, думаю, мы еще будем ориентироваться на церковный календарь. 2. Нравится Показать список оценивших. Поделиться Показать список поделившихся. . °Дарья Пынзарь|Черных° запись закреплена Преимущества массажных кресел

На днях у блондинки возникли разногласия с партнерами по бизнесу, и девушке пришлось отказаться от сотрудничества с ними.

«Мы работали больше полугода, я исправно выполняла обязательства, – делится Дарья со «СтарХитом». – Почти каждый день приезжала в салоны, следила за сотрудниками. Лично нанимала персонал. Прежде чем допустить мастеров к клиентам, тестировала, насколько они профессиональны, на себе. Обе студии – на Новом Арбате и в Южном Бутово – открывала с нуля, пришлось немало потрудиться, чтобы туда пошел народ. Но спустя время выяснилось, что у нас с партнерами разные взгляды, которые не позволяют нам развиваться вместе».

Дарья отмечает, что переговоры о ее дальнейшем участии в судьбе салонов велись несколько дней, но сторонам так и не удалось прийти к согласию.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *