Подольская родит маленького «дракона» от Преснякова

Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Звезда шоу-бизнеса Наталья Подольская собирается стать мамой в следующем году.

Вторая половинка Владимира Преснякова запланировала родить ему ребенка именно в 2012 году. Выбор артистки пал на год Дракона неспроста, она увлекается астрологией и верит, что если ребенок родится в следующем году, его ждет великое будущее. Владимир полностью поддерживает желание своей любимой.

Как призналась Наталья в своем Твиттере, они очень стараются, чтобы ребенок появился на свет в год Черного Водяного дракона. Звездная артистка просканировала интернет и вычитала, что люди, появившиеся на свет под знаком дракона творческие и артистичные.

Поклонники звездной семьи написали в Твиттере: «Дракончики классные, они душа любой компании и прирожденные лидеры. Отличный выбор! Надеемся, у вас все получится».

Наталья Подольская и Владимир Пресняков хотят маленького «дракончика»
Наталья Подольская и Владимир Пресняков хотят маленького «дракончика»

Одновременно с этим дети-«драконы» ужасные непоседы, они доставляют родителям множество проблем и их часто за это наказывают. Но не нужно оказывать давление или повышать голос на «дракончиков», они могут замкнуться в себе. Не стоит ругать ребенка за перевернутый цветок или кетчуп на ковре, лучше сделать заказ на профессиональную уборку, которую проведут быстро, качественно и без шума. Семья Пресняковых не переживает за ковры или за мебель, так как они пользуется услугами профессиональных уборщиков, которые не оставят грязи никаких шансов.

Тем временем, Наталья Подольская полностью занята работой. Даже Новый год артистка планирует встретить на сцене, а не в семейном кругу. Оказывается, будущая мама верит в приметы и не огорчается, что у нее много работы в новогоднюю ночь. Как говорится: как встретишь Новый год, так его и проведешь. Наталья с этой поговоркой полностью согласна.

Наталья и Владимир сделают малыша в Тайланде
Наталья и Владимир сделают малыша в Тайланде

А серьезно заняться ребенком звездная семья решила в начале следующего года, во время отдыха в Таиланде. Впрочем, осуществление мечты в новогоднюю ночь тоже очень привлекает звездных супругов.

Что ж, редакция intim-news.ru желает Наталье и Владимиру исполнения в новом году всего того, о чем они мечтают.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *