Ольга Бузова не хочет показывать свое лицо

Да, возможно, не все жители нашей страны знают наизусть богатый список достижений Ольги Бузовой, но уж фамилию ее хоть раз да слышали все. Старшее поколение недоумевает, кто эта девушка и почему ее стало так много, а молодежь в восторге от всего, что предлагает бывшая участница телепроекта Дом-2. косметика из японии
Кажется, что все, к чему прикасается Ольга сразу становится популярным. Так, не имея особого певческого таланта всего за 2 года она сумела стать одной из самых популярных эстрадных исполнительниц и даже обзавестись парой престижных музыкальных премий, вручаемых в России. Но, рассказать хочется не о песнях Бузовой, а о ее внешности, ведь быть, как Оля хотят миллионы девчонок по всей стране. Что же такого интересного в стиле Ольги Бузовой?

Начнем с далекого 2004, когда будущая звезда интернета только пришла на телестройку. Говорить о каком-либо стиле, глядя на старые фотографии Оли, не приходится. Скорее, это желание подражать всему новому и неизведанному. Тогда она носила длинные нарощенные волосы и ленту со стразами.

Во времена жизни на телестройке (2004-2007) стиль Оли не сильно менялся. Она продолжала регулярно посещать солярий, высветлять волосы и носить золотые, розовые или блестящие вещи.

В гардеробе Ольги Бузовой произошли перемены после того, как она стала ведущей Дома 2. Случилось это в далеком 2007 году. Тогда появились меха, причем носила она их везде: в кино, на работу, в спортивный клуб и ресторан.

Тогда же новоиспеченная ведущая отошла от образа вечно загорелой и даже пережаренной в солярии блондинки и обрела более естественный тон кожи. Волосы по-прежнему были белыми, как стена.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *