Оксана Федорова развелась с мужем-немцем

Бракоразводный процесс с Филиппом Тофтом Оксана начала год назад, сообщает Afisha.mail.ru.

— Оксана выходила замуж действительно по любви, но брак был обречен с самого начала, — рассказала подруга Федоровой Ольга. — Не сложилось у них. Они с мужем так и не преодолели языковой барьер. Сказалась не просто разная национальность, но и разный менталитет. Плюс никто из них не хотел идти на уступки. Федорова работала в Москве, у Тофта в Германии — бизнес. А любовь на расстоянии живет недолго. В результате у нее появился другой мужчина.

Так как Филипп является гражданином Германии, суд проходил по правилам его страны. В соответствии с немецким гражданским кодексом супругам после подачи заявления дают год на обдумывание решения. Год прошел, а Федорова своего решения не поменяла, пишет «ЭГ».

— Да, это правда, — признался Николай Басков. — Оксана официально развелась. Слава богу, закончилась эта катавасия. До разрешения ситуации я не мог комментировать наши с ней отношения — это было бы некорректно. Сегодня я могу признаться: мы уже второй год живем в гражданском браке!

Филипп, узнав о том, что Федорова встречается с Басковым, сказал: «Если Басков на Оксане не женится, я готов сделать ей предложение второй раз».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *