Налич прокомментировал свое выступление и результат

«Мои впечатления хорошие, несмотря на то, что мы не заняли первого места; мы этого ожидали. Я поговорил со своими друзьями, все, что мы хотели, мы сделали. Мы сделали это хорошо, поэтому мы все довольны», — рассказал Налич на вечеринке, посвященной закрытию «Евровидения-2010», сообщает РИА «Новости».

«Мы не победили, но, тем не менее, мне кажется, что мы выступили хорошо, и это самое главное», — подчеркнул он. По его мнению, «11-е место — тоже хорошее. Это, что говорится, не в конце и не в начале. Мы почти замкнули десятку — все это очень приятно».

Что касается нынешней победительницы конкурса «Евровидения» — Лены Мейер из Германии, то лидер «Музыкального коллектива Петра Налича» считает, что ее победа была справедливой.

«Мне кажется, что это очень интересная и очень хорошая композиция, которая вкупе с номером оптимально подходит на роль победителя «Евровидения». То есть и она сама, и ее движения, и все вместе, ее образ — это все очень здорово сделано, все очень хорошо получилось. Я очень рад за нее и считаю, что это справедливое решение», — приводит слова Налича информагентство.

Напомним, еще до начала конкурса российскому исполнителю ведущие букмекерские конторы прочили максимум 22-е место из 25-и возможных.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *