Надежда Михалкова впервые стала мамой

Дочь российского режиссера Никиты Михалкова Надежда стала мамой 21 мая 2011 года в одном из столичных роддомов. Вес новорожденной 3130 грамм, рост — 50 сантиметров. Молодая мама и ее дочка чувствуют себя хорошо.

Новоявленным родителям очень нравится имя Нино, но оно еще не утверждено на семейном совете.  Малышка стала первым ребенком у Надежды, и вторым – у Резо, у которого уже есть дочка от брака с певицей Настей Кочетковой. Об этом пишет «Экспресс-газета».

Никита Сергеевич Михалков стал дедушкой уже в четвертый раз.

Известная российская спортсменка, чемпионка мира по фигурному катанию и звезда ледовых шоу Ирина Слуцкая во второй раз стала мамой. Мама и новорожденная девочка чувствуют себя нормально и готовятся к выписке.

Счастливое событие случилось и в семье лидера группы «Несчастный случай» Алексея Кортнева и  гимнастки Амины Зариповой — у них родилась долгожданная дочка. Девочке дали красивое русское имя — Аксиния. Рост малышки — 52 см, вес — 3333 г.

Кортнев впервые стал отцом девочки — до этого у него родились четыре сына. Долгожданная малышка стала третьим ребенком в семье Алексея и Амины (сейчас дома сестренку и маму с нетерпением ждут братья — 7-летний Арсений и 4-летний Афанасий).  Об этом пишет «Комсомольская правда».

От предыдущих браков у Алексея Кортнева есть старшие сыновья — Артемий и Никита.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *