Proverka Gogetlinks 273159 Надежда Бабкина создает коллекцию одежды для пышечек | Светская хроника

Надежда Бабкина создает коллекцию одежды для пышечек

Певица задумалась о стиле тех, кому непросто быть красивыми.

Депутат Государственной Думы и народная артистка России Надежда Бабкина — частый гость программы «Модный приговор», выходящей на Первом канале. Именно по этой причине она давно вынашивала мечту о создании коллекции стильной и красивой одежды для женщин с пышными формами, которых, по ее мнению, незаслуженно обходят модельеры. Недавно певица начала сотрудничать с известным модельером Викторией Виджани. Их совместный продукт – это коллекция одежды, включающая 14 вещей.

Бабкина знает толк в моде
Бабкина знает толк в моде

По словам Бабкиной, полные женщины должны быть красивыми, успешными, уверенными в себе, и здесь одежда играет огромную роль. Она должна быть стильной и современной, хорошо скрывать недостатки фигуры и выгодно подчеркивать ее достоинства. Руководитель ансамбля «Русская песня» поделилась и своими переживаниями по этому поводу: «За время работы в программе «Модный приговор» мне приходилось видеть множество женщин, имеющих нестандартные фигуры. Я всегда сильно за них переживала и всеми силами старалась помочь». Бабкина сама приняла активное участие в разработке предметов одежды. Она определяла их цветовые оттенки, выбирала ткани. Изюминкой первой коллекции Бабкиной и Виджани стали большие карманы.

В программе Модный приговор
В программе Модный приговор

Никто не сомневается, что со временем певица сможет не только выпускать одежду, но и, например, открыть магазин женской одежды больших размеров, где будут продаваться платья, блузки, костюмы, стильные брюки и многие другие вещи, которые смогут украсить женщину с пышной фигурой.

Певица не понаслышке знает проблемы полных женщин
Певица не понаслышке знает проблемы полных женщин

«Молодец, Бабкина! Заботиться о нас, крупных женщинах. Но очень хорошо, если бы она еще поделилась секретом, как она из пышечки стала худышкой – совсем было бы хорошо!» — замечает пользовательница социальной сети «ВКонтакте» Алёна.

Intim-news.ru желает Надежде Георгиевне успехов в ее новом начинании.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *