Надежда Бабкина делает все чтобы удержать молодого любовника

Свой долгоиграющий роман Надежда Бабкина и Евгений Гор не любят выставлять напоказ: пресса столько раз «разводила» пару (а они столько же раз отмалчивались), что далеко не все поклонники знают — они все ещё вместе. О том, как  артистка умудряется быть интересной своему избраннику (который ровно на 30 лет ее моложе) и почему не выходит замуж, Бабкина рассказала в откровенном интервью. покер румы

— Женя делал предложение, но замуж я не собираюсь, — призналась Народная артистка РСФСР. — Зачем парню портить документ? Пусть у него в памяти я останусь такой, какая есть… Порой говорю ему: «Женя, давай найду тебе молодую девку!». А он: «С ума сошла? На фига она мне, если ты крутая? Ещё фору им дашь!». И действительно, дам, пока есть силы.

Чтобы держать себя в форме, Бабкина раз в неделю посещает процедуру микротоковой терапии, плюс обертывания, гидромассаж — «все по-взрослому». И хотя это придаёт сил и красоты, порой рядом с молодым Гором артистка чувствует себя неуверенно: — Он со всеми общается доброжелательно, и когда вижу, что болтает с молодыми девицами, меня начинает чуть-чуть потряхивать, — поделилась певица. — Он все это знает и, видимо, провоцирует. Хотя в своё время Женя отвадил всех мужиков, которые звонили, приглашали куда-то.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *