Михаил Прохоров исполнил тайное желание Аллы Пугачевой

В эти дни, когда повсюду только и разговоров, за кого голосовать, особенно интересно послушать того, кто давно завоевал наши серд­ца. Это «первая женщина страны» — по-настоящему первая — Алла Пугачева

«АиФ»: — Почему до сих пор никому не удалось сделать то, что так очевидно? ферромарганец

А.П.: -Из всех нынешних кандидатов президентом успел побывать только один. Я дилетант в политике и могу рассуждать только как гражданин, как женщина, которая пела. Очень уважаю Владимира Владимировича Путина, я голосовала и агитировала за него в 2000-м и слов своих обратно не беру. Но мне кажется, что засиживаться на одном месте даже такому умному и интересному политику, как он, не стоит. Политическая сцена, как любая другая, требует новых имён.

Привычка не верить

«АиФ»: — Алла Борисовна, 4 марта — выборы нового президента. Как вам кажется, какие главные проблемы ему предстоит решить?

А.П.: — Самое главное — не то, о чём всё время говорят: коррупция, бедность и т. д. Это только следствия. Главное зло — то, что люди разучились доверять друг другу и власти. Люди обманывают своих же сограждан — водку палёную продают, продукты просроченные, сколько мошенничества за последние годы было с банками, кредитами, пирамидами. А милиции мы разве верим? Люди боятся в милицию идти за помощью, в суд. Нет у нас независимых судов. Кто деньги принёс — в пользу того и судят. Люди привыкли никому не верить, привыкли бояться. Мы чувствуем себя беззащитными. Так жить очень тяжело, невозможно.

«АиФ»: — Как новому президенту справиться с этим всеобщим недоверием?

А.П.: — Надо просто не врать и начать о людях заботиться всерьёз, а не для показухи. Мне кажется, президент должен воспринимать страну как свою семью. Тогда всё легко будет. Вот у нас мужчины — они должны что?.. Денег зарабатывать, чтобы женщины имели возможность семьёй заниматься, — значит, надо создать для мужчин рабочие места, условия хорошие. Дети должны быть здоровы, накормлены, получать хорошее образование, старики — ухоженны и пенсию получать, как в Австралии. Счастливы должны быть наши старики! А не как сейчас. Если у нас что-то случилось, не дай бог, на помощь должна приходить милиция — значит, надо создать эффективную милицию, которую люди будут уважать и доверять ей.

«АиФ»: — Прекрасная программа для президента-женщины!

А.П.: — По-моему, тут ничего сложного нет, даже мужчина справится!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *