Мел Гибсон расстался с Оксаной Григорьевой

По словам собеседника издания, названного «одним из близких друзей пары», Гибсон и Григорьева после расставания сохранили дружеские отношения и намерены и далее вместе воспитывать свою дочь Люсию. Причиной расставания пары источник People назвал насыщенные рабочие графики Гибсона и Григорьевой, сообщает Lenta.ru.

«Они просто разошлись. Сейчас они напряженно работают и пытаются при этом растить малышку. Они остались друзьями и будут воспитывать Люсию вместе», — рассказал источник.

Издание National Enquirer, впрочем, сообщает, что расставание звездной пары не было таким уж мирным: Мел ушел от Оксаны во время их очередной ссоры из-за того, что он по-прежнему отказывается жениться на ней. Даже после рождения дочери отношения Мела и Оксаны оставались весьма странными: например, пара по-прежнему жила на два дома: Гибсон продолжал жить в своем особняке в Малибу, а Григорьева — в домике в Sherman Oaks, пригороде Лос-Анджелеса. В свое время этот особняк был приобретен для нее продюсерской компанией Мела.

Источники из близкого окружения актера рассказывали, что, встретив новую любовь, Мел не изменил своим привычкам и продолжал с завидной регулярностью прикладываться к бутылке, пишет «Экспресс-газета». Естественно, это очень беспокоило Оксану Григорьеву, которую Мел неоднократно уверял, что навсегда завяжет со спиртным.»Она хочет, чтобы Мел раз и навсегда разобрался со своим пьянством, — рассказал источник из окружения Гибсона американскому таблоиду National Enquirer еще в то время, когда Оксана была беременна. — Когда Мел напивается, то становится очень вспыльчивым. Оксана боится находиться с ним рядом, когда он в таком состоянии. Поэтому она поставила Гибсону ультиматум: или он ложится в лечебницу и окончательно излечивается от алкоголизма, или она бросит его».

В настоящее время Мел Гибсон находится в Мексике на съемках нового фильма и никаких комментариев по поводу своей личной жизни не дает. Григорьева готовится к благотворительному концерту, который пройдет на следующей неделе в Москве.

Мел Гибсон и Оксана Григорьева начали встречаться весной 2009 года. Роман Гибсона с русской певицей стал причиной, по которой его жена подала на развод после 28 лет брака, в котором у них родились семеро детей. 30 октября 2009 года у Гибсона и Григорьевой родилась дочь. При этом пара и до и после рождения ребенка неоднократно заявляла, что не намерена заключать брак.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *