Марк Тишман будет выступать в крематории

Выпускник «Фабрики звезд» Марк Тишман будет выступать в крематории в Новосибирске. В этом необычном месте часто проводят различные акции, в одной из них и примет участие воспитанник Константина Меладзе. Сообщается, что концерт пройдет 4 сентября. Он будет адресован людям, которые придут почтить память умерших.

Для них будет звучать музыка в минорных нотах. Марк Тишман предстанет перед новосибирцами вместе с местным вокальным дуэтом «Альфа и Омега».

Как рассказал один из организаторов концерта Сергей Якушин, выбор на Марке Тишмане был сделан неслучайно. По его мнению, это «один из самых думающих, мировоззренческих певцов российской эстрады». Якушин говорит гитара купить, что не сомневался в том, что Марк примет его предложение с благодарностью и без внутренних сомнений.

Сообщается, что Тишман уже дал свое согласие на выступление. Идею проведения подобного мероприятия одобрил и представитель президента в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский. Он заявил, что мемориальный концерт – это вид гражданской мемориальной культуры. С помощью таких мероприятий укрепляется духовная связь потомков с предками, они «помогают молодым задуматься, вспомнить тех, кто создавал то, чем пользуются ныне живущие».

Однако не все восприняли новость о таком концерте положительно. Многие люди считают, что пение в крематории – это надругательство над памятью умерших.

Тем не менее, хозяева заведения уверены, что они все делают для людей. Это заведение является одной из самых эпатажных организаций города, оно и внешне напоминает дорогой особняк. Здесь часто проводят неожиданные мероприятия. Так, однажды здесь были организованы онлайн-похороны, прощание с умершим проходило под прицелом веб-камеры, это делалось по просьбе супруги почившего. В День защиты детей крематорий устроил лазерное представление и фейерверк, отмечается, что за эту акцию заведение получило многочисленные благодарности от зрителей.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *