Лиля Киш не нравилась мамам молодых людей

Украинцы  уже достаточно избалованы и удивить их очень сложно. Многие считают, что даже не возможно и они видели все.  Но люди, которые жаждут славы и хотят  привлечь внимание  публики, становятся очень изобретательными. Некоторые «уродуют» свое тело, кто-то берет эпатажем, безумные пластические операции и многое другое. Одной из тех, кто привлекает внимание не только своим творчеством, но и действительно яркой внешностью является телеведущая и певица, барби украинского шоу-бизнеса Лиля Киш. Эта девушка  привлекла внимание людей  без излишнего «злоупотребления»  современными способами «исправить» свое тело. что подарить подруге на день рождения

Ходят слухи, что Лиля Киш делала себе пластические операции, а именно: увеличение груди и губ. Сама же певица это опровергает. Подтверждением тому, что это действительно слухи есть фотографии Лилии со школьных лет. С тех времен изменилось не так уж много. Только образ — цвет волос и одежда.

Девушка безумный фанат розового цвета. Она обладательница розового автомобиля, розового пуделя, розовых волос и, конечно же, большая часть ее гардероба — розовые вещи.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *