Лидера группы Metallica обворовали в Москве

Лидер группы Metallica Джеймс Хэтфилд стал жертвой жульничества в одном из московских ресторанов в Камергерском переулке.

Легендарный музыкант дорого поплатился за перекус перед репетицией в СК «Олимпийский». Появившись в ресторане с музыкантами и их женами, Джеймс заказал несколько мясных стейков и овощных салатов. Общий счет составил около 8 тысяч рублей. Возмущению рок-кумира, расплатившегося долларами с карты, не было предела, когда он обнаружил, что с его кредитки снято не 8, а 19 тысяч (почти на 500 долларов больше!), сообщает LifeNews.

Хэтфилд не поленился лично вернуться в ресторан и потребовать с менеджера объяснений. Вызванный сотрудник предъявил знаменитости кассовый чек, по которому с Джеймса взяли столько, сколько и было указано в счете.

Но после этого ресторана он карточкой не пользовался, даже не доставал, — говорит Олег Добровольский, промоутер, сопровождающий группу Metallica в Москве. — Джеймс, к сожалению, стал жертвой мошенничества, которое в последние годы очень распространено в Москве. Чеки подделывают не хуже, чем «меняют» доллары!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *