Лера Кудрявцева объявила бойкот диетам

Лере Кудрявцевой только по паспорту 41 год – в жизни она моложе. По-крайней мере, внешне. Секреты своей красоты телеведущая обычно держит в тайне, но недавно рассказала в микроблоге о своей необычной диете. Чем же питается Лера?

В вопросах стиля и красоты мы привыкли доверять звездам: они постоянно находятся под прицелом камер и вынуждены держать себя в форме, а значит, и правильно питаться. Но только не Лера Кудрявцева. Оказывается, знаменитая красотка не придерживается не только диеты, но и вообще каких-либо правил. Недавно в своем микроблоге Twitter Лера Кудрявцева поведала о том, из чего состоит ее меню на день. Во-первых, телеведущая не завтракает. Во-вторых, на обед она съедает апельсин, а на полдник выпивает лишь чашку чая. Зато все самое вкусное, жирное и вредное Лера употребляет на ужин. Это могут быть плов и салаты Хлеб по дюкану, торты и бутерброды, а также конфеты и прочие сладости.

Ко всему прочему, недавно Лера призналась, что еще и подсела на шаурму. И как ей удается поддерживать себя в форме? Похоже, красавице просто повезло, что она может есть все что угодно и не толстеть. Однако есть одна вещь, которая терзает Леру. Оказывается, она никак не может бросить курить. «Каждый раз как я пытаюсь бросить курить, жизнь говорит мне: «Вот тебе стресс. Продолжай», – пожаловалась телеведущая в своем микроблоге. Бросить курить – хорошая идея. Ведь никотин и смолы, содержащиеся в сигаретном дыме, придают коже землистый оттенок. От гипоксии (отсутствие кислорода) ухудшается обмен веществ. Кроме того, курение провоцирует появление ранних морщин и увеличивает риск онкологии. Как думаете, достаточно аргументов, чтобы Лера задумалась о борьбе с курением?

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *