Ксения Собчак встретила Новый год в черном

Популярная телеведущая Ксения Собчак встречала Новый Год не со своим супругом, а в компании своего предполагаемого возлюбленного, не скрывая своих чувств.

Напомним, что слухи о том, что российская телеведущая Ксения Собчак разводится с актером Максимом Виторганом, появились в конце 2018-го года. При этом также появилась информация о том, что у Ксении уже есть новые отношения – с российским режиссером Константином Богомоловым.

Исходя из сообщений информационного сайта «Peopletalk», которые ссылаются на анонимного источника, то новый год телеведущая встречала со своим новым любовником, Константином Богомоловым. Как сообщается, то пара посетила новогоднюю вечеринку в модном заведении Москвы «Agalarov Estate», также сообщается, что они открыто проявляли свои чувства: целовались при всех и не скрывали своих отношений.

Напомним, ранее сообщалось о том, что совсем недавно в средствах массовой информации стала появляться новость о том, что известная телеведущая Ксения Собчак собирается разводиться со своим супругом Максимом Виторганом и купить колготки оптом. Тогда же появились, и слухи о предполагаемом любовнике Собчак, которым является режиссер Константин Богомолов.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *