Ксения Собчак признана самой активной женщиной 2011 года

Все уже привыкли, что любое действие или высказывание Ксении Собчак активно обсуждается в прессе, но в этом году это делалось чаще, чем обычно.

Этому, в какой-то мере способствовала сама Собчак, которая в минувшем году как-то особенно активно начала заниматься общественной деятельностью.


Собчак — самая активная в 2011 году

Собчак завела Твиттер, который мгновенно обрел бешеную популярность. Успела она уже приложить и новоявленного депутата – Марию Кожевникову. Досталось в этом году от вездесущей Собчак и главе Росмолодежи – Василию Якеменко, который захотел пообедать в самом дорогом ресторане Москвы. Не ушла от ее пристального взгляда и раздача VIP-пропусков к поясу пресвятой Богородицы. Даже на минувшем митинге она успела выступить и совсем не расстроилась, что ее освистали. В общем, жизнь у Ксении Анатольевны довольно насыщенная и личная в том числе. Ее роман с Сергеем Капковым также не устают обсуждать.


Твиттер Ксении мгновенно стал очень популярным

В блогах по поводу общественной деятельности Ксении Собчак мнения разделились. Например, Natalia согласилась с тем, что «Собчак, действительно, не сидит на месте, причем, ее действия заставляют некоторых заметно понервничать», хотя другие с этим не согласны. Некий Шурик написал, что «про таких говорят «в каждой бочке затычка», ходит – народ смешит».


Разобрачить в этом году Ксения успела всех

Во всех начинаниях Ксению поддерживает Сергей Капков, не жалея для нее ни времени, ни средств. В частности, он закатил вечеринку на ее тридцатилетие, которая обошлась в баснословную сумму. А недавно, по слухам, пообещал подарить ей собачку редкой породы – Акита ину. Щенки Акита ину не только очень редкие и дорогие, но и очень красивые. Возможно, и Ксения Собчак вскоре станет счастливой обладательницей такого щенка.

В редакции УзнайВсе согласны с тем, что Ксения Собчак – девушка активная, а положительная эта активность или смешная каждый пусть решит сам.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *