Ксения Собчак призналась, что считает себя лохом

Светская львица Ксения Собчак, славящаяся тем, что своими колкими замечаниями вывела на чистую воду не одну личность, на этот раз что-то промахнулась с высказываниями.

На передаче Сергея Минаева «Минаев Лайф», куда Ксения была приглашена, она рассказала, что ей очень часто задают вопрос, не считает ли она себя дебилом или лохом? На что Ксения без всякого смущения ответила, что именно так она и считает.


Собчак назвала себя лохом

И привела для примера ситуацию, когда ее развели телефонные хулиганы на 200 долларов. Позвонив ей голосом ее подруги, мошенники вынудили заплатить Ксению 200 долларов за срочный вызов скорой помощи. После чего Ксения задала еще раз этот вопрос: «Ну скажите, разве не лох?» и сама же ответила: «Конечно лох». После чего спохватилась и попыталась перевести разговор на Перис Хилтон, назвав ее с…кой.


Мошенники вынудили Собчак заплатить 200 долларов

В Интернет-сообществе тут же принялись активно обсуждать сказанное Ксенией Анатольевной. Но большинство все же сошлось на мнении, что «Собчак можно называть как угодно: лошадью, страшилкой, сволочью, но вот, как раз, лохом и дебилом и она не является никак».


Выглядеть Собчак может по-разному

Действительно, Ксения Собчак даже не является уже просто телеведущей, она давно уже светская львица и подруга олигархов и миллионеров. Поэтому, на самом деле, ей можно советовать сходить к косметологу, пластическому хирургу, посетить мастер-классы по наращиванию ногтей, чтобы привести себя и свои руки в порядок, но называть лохом и учить зарабатывать ее деньги никак нельзя. Потому что она сама прекрасно знает, как это делается. Да и выглядеть она может очень хорошо, все зависит от ее желания.

А в редакции intim-news ситают, что всерьез воспринимать слова Собчак не стоит, иногда она может посмеяться и над собой.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *