Кристен Стюарт белоснежка была посредственной

В продолжение фильма «Белоснежка и Охотник» не найдется места для Кристен Стюарт (Kristen Stewart). На киностудии Universal решили отказаться от услуг 22-летней актрисы, хотя представить такой вариант событий было сложно: все-таки девушка сыграла в фильме главную роль, и именно ее логично было бы снимать в продолжении истории.

На фоне недавнего скандала с интрижкой Кристен и режиссера «Белоснежки и охотника» Руперта Сандерса ее «увольнение» выглядит как наказание за служебный роман, начавшийся на съемочной площадке. К тому же супруга режиссера Либерти Росс (Liberty Ross) запретила мужу работать с Кристен, и решение обойтись без нее на съемках новой «Белоснежки» со стороны кажется еще и уступкой Руперту Сандерсу, которому, скорее всего, доверят и второй фильм. центр монтессори

Однако Universal свои планы обойтись без Кристен Стюарт объясняет иначе. Новую картину решили делать не о жизни самой Белоснежки, а о судьбе Охотника. Возможно, в каких-то эпизодах Белоснежка все-таки появится, и тогда роль могут предложить Кристен. В любом случае, главная сюжетная линия будет завязана на другом герое, и все лавры достанутся исполнителю роли Охотника Крису Хемсворту (Chris Hemsworth).

Для воплощения этого замысла студии придется искать нового сценариста, ведь прежний автор сценария Дэвид Кепп (David Koepp), узнав о планах снимать совершенно иную картину, отказался продолжать сотрудничество. «Студия в настоящий момент рассматривает варианты по продолжению франшизы», — прокомментировали на Universal. Пока неясно, будет ли режиссером нового фильма Руперт Сандерс (Rupert Sanders), но все шансы получить эту работу у него сейчас есть.

Другой вопрос, что сейчас создателям франшизы нужно хорошо продумать, как именно выстроить работу над фильмом. «Белоснежка и Охотник» при бюджете в 170 миллионов долларов собрала только 389,2 миллиона долларов в прокате, а это весьма средненький результат. Без Кристен Стюарт, которой приходится выплачивать внушительный гонорар, расходы серьезно сократятся, и этот факт на студии, видимо, тоже приняли во внимание. Комментариев от самой актрисы пока получить не удалось — после скандальной истории с изменой и расставания с Робертом Паттинсоном (Robert Pattinson) она вообще не общается с прессой.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *