Клип Глюкозы запретили к показу из-за стриптиза, мата и наркотиков

Видео, в котором 23-летняя певица в образе стриптизерши произносит слово «сука», показался профессионалам слишком непристойным для выхода в эфир. Телевизионная премьера ролика, назначенная на начало апреля, откладывается на неопределенный срок. Кроме слова «сука», программных директоров смутило упоминание слова «кокаин», пусть и не в контексте пропаганды.

ВИДЕО

Съемки скандального видео проходили в два этапа — в Турции и в Москве. По задумке режиссера и продюсера Максима Фадеева, Наталья Ионова появилась на экране в роли стриптизерши, работающей в элитном мужском клубе. Все танцевальные номера певица исполнила самостоятельно, не прибегая к помощи дублерш. Ради съемок в клипе Наталья несколько месяцев упорно тренировалась в танцевальном зале, передает Lifeshowbiz.ru. Старания певицы не прошли бесследно — хореографической подготовкой певицы остался доволен и режиссер, и вся съемочная группа, и сама звезда.

По словам Натальи, для нее эта песня явилась «каким-то безумным экспериментом». «Она очень серьезная, глубокая и совершенно не похожа на мой прежний репертуар. От мультяшной Глюкozы с доберманом на поводке не осталось и следа. Кстати, в этой песне я, ко всему прочему, буду читать рэп», — сообщила певица.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *