Кэти Перри неожиданно состарилась

Дальше Кэти делает новую прическу аля » Майли Сайрус 2011~» и окончательно сходит с катушек.

Во время промо своего нового альбома Witness она появляется на шоу Джеймса Кордена на Carpool Karaoke, где ведет себя неадекватно, странно смеется, отпускает неуместные шутки и даже жует ремень безопасности.

Потом она появляется на шоу Эллен, где дела обстоят еще хуже. Видно, что даже сама Эллен в шоке от поведения Перри. Из милой и приветливой девушки, Кэти превратилась просто во фрика.

Кульминацией промо ее альбома стало выступление на Saturday Night Life, которое так и осталось непонятым ни кем. У поклонников сложилось впечатление, что Кэти просто разучилась танцевать и вести себя на сцене. Певица, которая славилась своими яркими выступлениями, шокировала всех своими странными танцами и пением. А когда она не танцевала, она просто лежала на столе, что еще хуже.

Орифлейм в Новосибирске в июне, Кэти вела 24-часовую трех дневную трансляцию своей жизни в поддержку выхода Witness.

В течении этих трех дней, Пэрри ходила в пижаме без макияжа, транслировала терапию с психологом, во время которой плакала и рассказывала о своей затяжной депрессии, обсуждала с Джеймсом Корденом своих сексуальных партнеров или просто чистила зубы на камеру. Такая открытость публике вызвала негатив и даже самые ярые поклонники Пэрри отказывались это смотреть.

Все это негативно повлияло на ее карьеру. Witness откровенно провалился и ни один сингл пока так и не до вершин хит-парадов, а продажи самого альбома по сравнению с ее предыдущими работами небольшие.

Появляется очевидный вопрос: Как из красавицы и самой успешной певицы мира, Кэти Пэрри превратилась в шутку над самой собой?

Возможно всему виной наркотики, потому что во время многих интервью и записей, она действительно ведет себя как  человек «под кайфом»

Или вся известность и звездная жизнь ее просто сломала. Еще в 2012 году, вышел документальный фильм о ее туре в поддержку альбома Teenage Dreаm, где уже показан ее нервный срыв. Кэти получает смс-ку от своего мужа Рассела Бренда с просьбой о разводе. В фильме показывают как ревущую Пэрри просто выталкивает на сцену ее менеджер, и как равнодушно на нее смотрит ее команда, когда она чуть ли не падает в обморок во время очередного приступа плача. И это то что показали на камеру, а что происходит за ней? Через что приходится пройти человеку,  чтобы достичь «вершины»? И как  большие боссы из шоу -бизнеса и журналисты просто «сьедают» звезд ? (Мы все помним Бритни)

Я была ее огромной фанаткой в свое время и до сих пор очень уважаю ее и хочется верить, что у нее все было нормально, и она, сделав работу над ошибками, вернулась с новыми хитами.

Но к сожалению, пока ее положение лишь портится. На днях Кэти перенесла и отменила половину своих шоу тура Witness, который должен был начаться уже через 2 недели. И в отговорку, что она просто «не успела отрепетировать» верится слабо, ведь все лето только и всплывали ее фото с разных курортов, то есть свободное время у нее было. Не вспомнила же она про свой мировой тур действительно за 2 недели до его начала.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *