Хью Лори стал самым высокооплачиваемым актером сериалов в США

Благодаря своей немыслимой зарплате Хью Лори занял первое место в рейтинге самых богатых людей на американском телевидении. Об этом пишет Wmj.ru. Кроме материальных благ, работа над персонажем доктора Хауса принесла актеру и моральное удовлетворение: две премии «Золотой глобус» и пять номинаций на «Эмми».

Сразу после «Доктора Хауса» в списке самых высокооплачиваемых ТВ-актеров идут звезды сериала «Закон и порядок: Специальный корпус» — Маришка Харгитей и Кристофер Мелони.

Каждый из них получает за один эпизод по 395 тысяч долларов. Третью строчку в рейтинге занял Дэвид Карузо. За съемки одной серии «C.S.I.: Майами» ему платят 375 тысяч долларов.

В список самых «дорогих» звезд также вошли  Опра Уинфри (она за свое шоу зарабатывает в год 315 миллионов долларов) и Дэвид Леттерман (28 миллионов).

Но по-настоящему заоблачной кажется зарплата скандалиста Чарли Шина, который возглавил рейтинг в категории «комедийный актер»: за эпизод в ситкоме «Два с половиной человека» он заработал миллион 250 тысяч долларов. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *