Голые и знаменитые: составлен топ-3 самых громких скандала

3 место. Жена французского президента

Первую леди Франции недавно постиг неприятный инцидент – в продажу чуть было не поступили сумки с принтом в виде абсолютно голой Карлы Бруни.

По словам адвокатов бывшей модели, фото были сделаны в рамках акции по борьбе со СПИДом в 1993 году. Тогда юная Карла еще не представляла, какой взлет ей готовит судьба. Однако в нынешнем положении супруги главы государства ей, конечно, не пристало демонстрировать свою грудь на холщевых аксессуарах по 3 евро за штуку.

От компании Pardon потребовали изъять из продажи всю партию, что она незамедлительно и сделала.

Сумма, в которую оценили ущерб, нанесенный госпоже Бруни, — 160 тыс. евро – ставит ее обнаженную грудь на третье место по дороговизне для тех, кто пытается использовать ее в целях получения прибыли.

2 место. Мисс Playboy

Недавно в сети состоялась премьера откровенного рекламного ролика водки «Байкал» с участием мисс Playboy Ольги Курбатовой. Скандал разразился через две недели, когда СМИ опубликовали интервью с героиней ролика, в котором она заявила, что в этой рекламе «слишком много эротики». Подводные съемки ролика водки Байкал «Жизнь в каждой капле» с участием актера Николая Перминова и Ольги Курбатовой проходили зимой 2010 года.

По сюжету, герой Николая ныряет в озеро Байкал, где под водой встречает русалок, обольщающих его. По словам Ольги, ее попросили сниматься обнаженной, чтобы купальник не попал в кадр. То, что на конечном монтаже в кадр попала практически вся Ольга со всеми своими прелестями, оказалось для нее большим сюрпризом. Госпожа Курбатова потребовала прекратить рекламную кампанию. Сумма, в которую она оценила показанную без ее согласия оголенную грудь, — 8 млн. руб. (около 200 тыс. евро) – делает ее бюст вторым в нашем списке самых дорогостоящих частей тела не только российских, но и мировых селебритис.

По неофициальным данным, переговоры компании «Байкал» с девушкой-русалкой уже завершились – стороны решили разойтись практически полюбовно, всего за 3 млн. руб. Реклама водки «Байкал» продолжается.

1 место. Схватился за грудь

Во время Суперкубка по американскому футболу в 2004 году Джастин Тимберлейк в прямом эфире обнажил грудь, но не свою, а Джанет Джексон.

Резонанс в обществе был таким, что телекомпанию CBS, проводившую трансляцию шоу, буквально забросали гневными письмами телезрители.

Позже представители компании и сама Джанет извинялись за «неполадки с костюмом» и заверяли, что по сюжету шоу стриптиз не был запланирован.

Однако сумма, в которую оценила Футбольная ассоциация Америки урон, нанесенный ей всего лишь одной (!) голой грудью Джанет, — 550 тыс. долларов (около 400 тыс. евро) – сделала эту часть тела певицы самой дорогой в нашем списке.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *