«Дом 2», новости и слухи: Ксения Бородина впервые рассказала о своей беременности

«Дом 2», свежие новости: беременная Ксения Бородина впервые рассказала о скором прибавлении в семье

Ведущая скандального телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина, долгое время скрывавшая своё интересное положение, впервые рассказала журналистам о своей беременности и скорых родах.

По словам теледивы, о скором прибавлении она узнала ещё весной, когда полным ходом шла подготовка к свадьбе с Курбаном Омаровым.

Беременная Ксения Бородина и Курбан Омаров ФОТО: Instagram

«Хотели устроить торжество 5 сентября, но все решилось за нас – пришлось перенести на лето. Любимому, конечно, сказала первому. Помню то воскресенье до мелочей. На съемках «Дома-2» я почувствовала легкое недомогание – и начала догадываться. Приехав домой, сделала электронный тест. Он показал «плюс». Курбан в этот момент спал – он водил в развлекательный центр детей, Марусю и Омара (сын Курбана от первого брака. – прим. ред.), и, передав их наконец няне, уставший, отключился. К тому же сильно переживал за Мару, которая простыла. Подхожу к нему, аккуратно бужу: «Смотри» – и показываю тест. Он вскакивает: «Опять температура у Маруси?» – подумал, что я ему градусник принесла. Мы потом так смеялись над этой историей. Когда муж понял, у него глаза заблестели: «Ты не шутишь?» Покружил меня, обнял и поцеловал. Мы, конечно, разволновались, но были на седьмом небе от счастья», — призналась Ксения Бородина журналистам StarHit.

Ксения Бородина с дочкой Марусей ФОТО: Instagram

По словам телеведущей, вся её семья с большим трепетом относится к будущему малышу: родные Ксении постоянно разговаривают о нём, смотрят снимки УЗИ, а также выбирают вещи и делают многое другое.

Говоря о совмещении своей карьеры и рождении второго ребёнка, Бородина заявила, что не собирается в продолжительный декрет.

«Максимум три недели – месяц. Мы с мужем через агентство найдем вторую няню: помощница для Маруси уже есть, а теперь будет и для новорожденного. Нам, конечно, нужна сотрудница на полный день… Здорово, что работа у меня на телестройке «Дома-2″ проходит почти в домашних условиях. Можно в любое время вернуться в Москву с площадки. Там все – спасибо им – хранили мою тайну. Кстати, скажу сразу: у нас с Курбаном не было ни единого сомнения – выставлять на обозрение большой аудитории видео и фотографии нашего чуда мы не станем. Так что увидеть меня на экранах с конвертиком не получится», — отметила она.

Также ведущая «Дома-2» отметила, что уже выбрала медицинский центр, в котором появится на свет её ребёнок, и даже палату в нём.

«Мне понравилась в сине-оранжевых цветах… с шведской стенкой. Это оказалось удобно. Когда начинаются схватки, хочется растянуть мышцы, суставы, поясницу, повисеть, держась за канат», — сказала Ксения Бородина.

При этом она подчеркнула, что не собирается задействовать своего мужа Курбана в этом процессе, и вообще против партнёрских родов.

«Я против таких экспериментов – дело абсолютно женское, мужчину пугать не стоит. Пусть лучше посидит с друзьями, со мной побудут подруги, подержат за руку. А вот как только рожу, любимый может со мной остаться – мы забронировали палату, в которой после родов я проведу несколько дней», — добавила звезда «Дома 2».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *