Бывшая звезда «Дома-2 «наехала на Дмитрия Маликова

Алена Водонаева в своем блоге написала, что она совершенно не понимает, зачем Дмитрий Маликов поет. Как говорится, не убавишь, не прибавишь. Певец Маликов на выпад женщины против него пока не ответил, но ясно, что слышать такие оценки его творчества очень обидно. Тем более, что Маликов из очень музыкальной семьи, где все поют. Родители Маликова пели в ансамбле «Самоцветы», выступает и сестра Дмитрия. Конечно, Маликов не Николай Басков, и даже не Дима Билан, но своя аудитория у него явно имеется. Алена нечасто выступает с критикой селебритис, но если уж делает это бывшая звезда «Дома-2», то делает это очень резко.

При этом сама Алена тоже как-то пыталась петь, но безуспешно. Красивая внешность не всегда предполагает наличие голосовых данных. Демонстрировать одежду у женщины как-то лучше выходит. Вообще, Алена любит поддеть знаменитостей. Не так давно «наехала» на молодого модельера Киру Пластинину, заявив, что та украла идею коллекции у известного дома моды. Обычно Знаменитости не особо обращают внимание на слова Алены. Для них она останется вечной участницей «Дома-2». Не более. Твиттеряне Водонаеву не поддерживают. купальники интернет магазин

«Явно считает себя экспертом моды, но ни одной модной идеи не подала, только лишь тряпками купленными в Сети хвастается и демонстрирует невыспавшееся, не очень привлекательное лицо в интернете. Такое впечатление, что амбиции завышены до небес, и беспочвенно. Кто такая Алена Водонаева, чтобы Маликова критиковать?

Алена просто красивая женщина с характером. С ее фигурой остается лишь демонстрировать купальники интернет магазин их предлагает просто необыкновенные. Такие даже критике все критикующей Алены подвергнуться не могут.

В редакции женских новостей intim-news.ru считают, что все же девушка из города Тюмень, оставшаяся в Москве, вполне заслуживает внимания к ее мнению. Уж в чем в чем, а в моде и красивых вещах она явно разбирается. Ну, а что касается критики Димы Маликова, не она первая.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *