Блогеры: Божена Рынска пьет растворимый кофе

Божена РынскаяБожена РынскаяВ Сети открылись подробности тяжелой юности светской львицы.

Божена Рынска на днях шокировала не только неадекватным поведением по отношению к своим же коллегам — журналистам, но и хамским пренебрежением к людям пенсионного возраста. В эти дни блогеры в Сети живо обсуждают личность госпожи Рынской и истоки ее грубой натуры. Оказалось, что детство и юность Рынской были тяжелыми. В семье плохо питались, к дочери относились довольно холодно. Говорили, что теперешняя светская львица и колумнист даже донашивала одежду за богатыми подругами. Поэтому с детства женщина втайне мечтала о роскошной изысканной жизни.

В Сети пишут, что юная Женя Курицына(настоящее имя Божены) была обычной девочкой с окраины, где в домах на кухнях использовался не изумительный рецепт кофе с корицей, а пили дешевый кофейный суррогат. Поэтому сейчас она посещает только дорогие рестораны и хвастается в Сети, какие вкусные блюда она поедает.

Именно в этом факте кроется и крайняя грубость Рынской к обычным людям. По старой привычке женщина любит продавать в интернете свои старые вещи. Это просто от того, что когда-то Рынская, по утверждению блогеров, донашивала одежду Собчак, когда работала домработницей в доме ее родителей.


Божена Рынская торгует лицом

«Теперь можно понять, откуда этот халдизм Рынской. Она сейчас пьет самый высокосортный кофе, но по сети, тот же самый дешевый и растворимый. Потому что деньги не сделали ее добрее и культурнее», — пишет блогер ЖЖ.

В женском сообществе intim-news.ru Божену не осуждают. Но искренне желают ощутить вкус настоящего кофе своей жизни, не поддаваясь на суррогат!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *