Анастасия Волочкова снова обнажилась. На этот раз в бане

Новую откровенную фотосессию, на этот раз из бани, Волочкова адресовала всем защитникам Отечества.

«Дорогие мужчины, завтра ваш праздник. Я поздравляю вас! Желаю самого главного – быть смелыми, как в помыслах, так и в поступках! И только для вас мой маленький, скромный сюрприз», — написала Анастасия во вводной части поста в своем блоге.

Как сообщает сама балерина, в настоящее время она находится в гастрольной поездке по Дальнему Востоку. Впрочем, там ли расположена баня, в интерьерах которой Анастасия устроила праздничную съемку, так и осталась неясным.

Там же, в блоге, Анастасия Волочкова заявила, что приморский филиал ВГТРК отменил запланированное с ней интервью.

«…Приехали во Владивосток, столицу Приморского края. Удивило, что история с отменой моих телевизионных эфиров не завершилась! И мало того, она затронула регионы! Во Владивостоке на сегодня было запланировано мое интервью правительственному телеканалу «Вести-Россия», но утром продюсеры канала позвонили организаторам моих гастролей и угрюмо отказались встречаться с опальной Волочковой», — сообщает балерина.

«Ну, им же и хуже. Я пообщалась с двумя другими телеканалами. Были интересные вопросы. Хотя, понятно, что всех журналистов волнует, как же я буду жить без «Единой России»?!», — пишет Волочкова.

Стоить отметить, что новые фотографии балерина выложила спустя месяц после знаменитой голой фотосессии на Мальдивах. Напомним, тогда по признанию Волочковой на столь смелый шаг ее сподвигли папарацци, которые в погоне за откровенными снимками часто снимают ее » с кривым лицом, в ужасном виде».

«Хотите видеть мою грудь? Ну ладно, смотрите», — написала тогда Анастасия в своем блоге, представив всем желающим свои снимки в обнаженном виде.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *