Анастасия Волочкова после аварии просит людей быть добрее

Анастасия Волочкова вынуждена оправдываться после своих заявлений о бедных россиянах, которые спровоцировали скандал. Балерина напомнила, что она не политолог и объяснила слова о бедных и недовольных россиянах.

«Фразы в СМИ выдернуты из контекста интервью. Я не политолог, я высказала в эфире свое личное мнение… Это все. А на меня все набросились, как обычно», — цитирует Анастасию Волочкову РИА Новости. профессиональная уборка после ремонта

Ранее в эфире радиостанции «Эхо Москвы» Волочкова на комментарий ведущих о низком уровне жизни в России заявила: «Пусть работают, а не курят на завалинке бычок. Пусть они работают, и думают, что каждый из нас, что мы можем сделать для блага нашей страны? Почему мы за все должны винить кого-то? Почему мы не можем винить сами себя?».

На вопрос ведущих, кто виноват и что делать, ответила: «Да виноваты люди сами». А позже добавила: «Хочется всегда сказать: «Дорогие, если вы такие умные, почему вы такие бедные и несчастные?»».

После этих слов на Анастасию обрушился шквал критики в соцсетях. Многие пользователи посоветовали танцовщице «молча шпагатить».

А музыкальный продюсер Иосиф Пригожин и вовсе посоветовал Волочковой, если она не разбирается в экономике и политике, «не открывать свой рот». «Обалдеть можно просто», — прокомментировал РИА ФАН заявления любительницы садиться на шпагат супруг певицы Валерии.

Он добавил: «Давать оценку тому, что говорит Волочкова, — это надо быть просто больным человеком». Пригожин назвал слова балерины «абсолютной чушью».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *