Алена Хмельницкая снова стала мамой, а Аександр Цекало ждет рождения второго ребенка

У Тиграна Кеосаяна и Алены Хмельницкой родилась дочь, которую назвали Ксенией. Это их второй ребенок. У них есть еще одна дочь — Александа, но они давно хотели завести второго малыша. К сожалению, Тигран не смог присутствовать при рождении дочки, хотя собирался. В это время он находился в больнице.

На  прошлой неделе во второй раз стала мамой художница и телеведущая Александра Вертинская. Она тоже родила вторую дочь. У них с супругом бизнесменом и галеристом Емельяном Захаровым есть 11-летняя дочка Василиса. Об этом пишет Spletnik.ru.

Александр Цекало снова готовится стать папой — его супруга Виктория Галушко (родная сестра Веры Брежневой) сейчас на пятом месяце беременности. Какого пола будет ребенок пары, пока неизвестно.

У супругов Александра и Виктории, как и у других героев этого материала, уже есть общий ребенок. И, как и у других, это дочка (кроме того, у Цекало есть дочь от брака с Лолитой Милявской, однако, по мнению светских сплетников, у них не самые простые отношения, которые, правда, в последнее время налаживаются). Так что можем предположить, что у Цекало родится еще одна дочка (учитывая тенденцию). Впрочем, какая разница? От души поздравляем всех мам и пап — как настоящих, так и будущих!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *