Актеру Баширову сломали два ребра

Известному актеру Александру Баширову сломали в уличной драке два ребра. Актеру пришлось обращаться к врачам после потасовки, в которой он оказался замешан в центре Петербурга, передает Life News.

Звезда фильма «Апостол», который никогда не отличался примерным поведением, попал в больницу после того, как на него напали неизвестные. Артист возвращался домой после посиделок с друзьями, когда из переулка ему навстречу вышла нетрезвая компания и по традиции один из банды попросил закурить. Между Александром и молодыми людьми завязалась потасовка. От более серьезных травм Баширова спасли только поздние прохожие, спугнувшие дерзких хулиганов. Сделанный в одной из клиник Санкт-Петербурга снимок показал, что у актера сломаны два ребра, а на теле врачами обнаружены множественные ушибы и ссадины.

«Я чувствую себя сносно, но это только физически. Мне становится страшно жить, — поделился с Life News 54-летний Александр Николаевич. — Боюсь теперь выходить на улицу, которая заполнена всякими отморозками. На теле-то раны заживут, а вот душу вылечить тяжелее будет».

Александр Баширов стал известен в 1987 году после фильма «Игла», где он сыграл вместе с Виктором Цоем. В 1996 году Александр Николаевич организовал в Санкт-Петербурге студию «Дебоширфильм», в которой является художественным руководителем и преподавателем актерско-режиссерской мастерской. Одним из последних наиболее ярких персонажей Баширова стал алкоголик из нашумевшего фильма Алексея Балабанова «Груз-200».

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *