Актер Шон Пенн получил три года условно за нападение на фотографа

Инцидент произошел в октябре 2009 года в Лос-Анджелесе, когда 49-летний актер ударил папарацци по ноге и сломал его камеру. Все это было запечатлено на видео, которое показали затем на новостном сайте о мире шоу-бизнеса TMZ.

ВИДЕО

Позже Пенну официально предъявили обвинения в хулиганстве, умышленной порче имущества и нанесении побоев. На заседании суда в среду обвинение в нанесении побоев было снято с актера.

Согласно решению суда, помимо условного срока, Пенн также приговорен к 300 часам общественных работ и принудительной терапии по самоконтролю и управлению гневом. Также актер не может теперь приближаться к этому фотографу на расстояние менее 100 ярдов (91 метр).

Это уже не первое нападение Пенна на папарацци. В 1987 году актер был приговорен к 60 дням тюрьмы за нападение на фотографа во время съемок фильма. В конечном итоге он отсидел только половину срока.

Актер сыграл за свою кинокарьеру более 20 ролей, снял пять художественных фильмов. Он дважды становился лауреатом премии «Оскар» — в 2004 и 2009 годах. Пенн также известен как политический активист. В частности, он выступал против боевых действий США в Ираке, передает РИА «Новости» со ссылкой на AFP.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *