Интим

О чем думают женщины во время занятия любовью?

Большинство мужчин во время секса думают только о сексе. А вот о чем думают женщины в постели? Накануне Дня Влюбленных журналисты провели опрос среди женщин, чтобы выяснить смена директора, о чем они думают во время секса, пишет портал pro-goroda.ru. Первое место. О другом мужчине — 35 процентов Если во время секса ваша подруга…
Читатать подробнее

Интим

Оральный секс против токсикоза

Оральный секс защитит беременных женщин от токсикоза и депрессии. Психологи из государственного университета Олбани, Нью-Йорк, утверждают, что беременных женщинам, которых регулярно тошнит по утрам на поздних сроках, поможет оральный секс. Результаты проведенных ими исследований свидетельствуют о том, что поступившая в…
Читатать подробнее

Интим

5 секретов искусной любовницы

Советы того, как быть хорошей любовницей для мужа. Настоящая женщина должна быть заботливой и внимательной матерью, хорошей хозяйкой, верной женой и…прекрасной любовницей. Какие секреты нужно знать? Если материнский инстинкт заложен в нас Природой, а готовить борщ можно на «автомате», то…
Читатать подробнее

Интим

Давай попробуем как в кино!

Хочется иногда сумасшедшей любви. Как же устроить такое волшебство в своей постели? Команда Intim-news.ru заверяет вас, что эта мечта вполне осуществима: вы можете испытать многократный оргазм и достичь пика наслаждения в одно и то же время, всего лишь овладев нехитрыми…
Читатать подробнее

Интим

Лишний вес – лишний секс!

Хотите секс пять звездочек? Ищите своего толстяка! В современном обществе эталоном мужской красоты принято считать подтянутое мужское тело. И страдают наши толстячки и в детстве, и в ранней юности. И знакомиться им с противоположным полом трудно: и через интернет пробуют,…
Читатать подробнее

Интим

Муж-девственник

Надо брать! Как быть, если вам попался такой экземпляр? Привлекательный, обаятельный, но не умеющий общаться с женщинами. И ему уже не 17, а 25. Общение на дружеской ноге затянулось. Вы уже мечтаете о другом уровне отношений, но не хочется брать…
Читатать подробнее

Интим

Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем!

Чем порадовать любимого? Как доставить своему мужчине удовольствие? Не стоит повторять прописные истины, но… ну никак без них не обойтись, это я про банальный путь к сердцу любимого – универсальный метод покорения мужчины. Конечно же, покажите ему свои умения! Гурман…
Читатать подробнее

Интим

В Санкт-Петербурге откроется культовый Тренинг-центр СЕКС.РФ

31 мая в Санкт-Петербурге начнет свою работу Тренинг-центр СЕКС.РФ. Северная столица стала вторым после Москвы городом, где крупнейший в Европе центр по обучению практике сексуальных отношений откроет свои двери для тысяч посетительниц. Автором тренингов и мастер-классов для петербурженок по-прежнему выступит…
Читатать подробнее

Интим

Виды секса: 8 видов секса, о которых вы не догадывались

Оказывается, есть множество разновидностей секса! Многие считают, что секс вещь обычная, привычная и вполне однообразная. Однако это не так, и мы докажем вам обратное. Несмотря на общепринятое представление, секс включает в себя несколько разных видов. Мы сейчас говорим не о…
Читатать подробнее

Интим

Сексологи рекомендуют позицию Наездница наоборот

В Камасутре есть поза, в которой женщина сидит у мужчины на коленях лицом к нему. Это разновидность позы «наездница». Но женщина может сесть и задом наперед. Получится — не лицом к мужчине, а спиной. Выгода. При этом половой член полностью…
Читатать подробнее

Интим