Интим

Давай попробуем как в кино!

Хочется иногда сумасшедшей любви. Как же устроить такое волшебство в своей постели? Команда Intim-news.ru заверяет вас, что эта мечта вполне осуществима: вы можете испытать многократный оргазм и достичь пика наслаждения в одно и то же время, всего лишь овладев нехитрыми…
Читатать подробнее

Интим

Лишний вес – лишний секс!

Хотите секс пять звездочек? Ищите своего толстяка! В современном обществе эталоном мужской красоты принято считать подтянутое мужское тело. И страдают наши толстячки и в детстве, и в ранней юности. И знакомиться им с противоположным полом трудно: и через интернет пробуют,…
Читатать подробнее

Интим

Муж-девственник

Надо брать! Как быть, если вам попался такой экземпляр? Привлекательный, обаятельный, но не умеющий общаться с женщинами. И ему уже не 17, а 25. Общение на дружеской ноге затянулось. Вы уже мечтаете о другом уровне отношений, но не хочется брать…
Читатать подробнее

Интим

Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем!

Чем порадовать любимого? Как доставить своему мужчине удовольствие? Не стоит повторять прописные истины, но… ну никак без них не обойтись, это я про банальный путь к сердцу любимого – универсальный метод покорения мужчины. Конечно же, покажите ему свои умения! Гурман…
Читатать подробнее

Интим

В Санкт-Петербурге откроется культовый Тренинг-центр СЕКС.РФ

31 мая в Санкт-Петербурге начнет свою работу Тренинг-центр СЕКС.РФ. Северная столица стала вторым после Москвы городом, где крупнейший в Европе центр по обучению практике сексуальных отношений откроет свои двери для тысяч посетительниц. Автором тренингов и мастер-классов для петербурженок по-прежнему выступит…
Читатать подробнее

Интим

Виды секса: 8 видов секса, о которых вы не догадывались

Оказывается, есть множество разновидностей секса! Многие считают, что секс вещь обычная, привычная и вполне однообразная. Однако это не так, и мы докажем вам обратное. Несмотря на общепринятое представление, секс включает в себя несколько разных видов. Мы сейчас говорим не о…
Читатать подробнее

Интим

Сексологи рекомендуют позицию Наездница наоборот

В Камасутре есть поза, в которой женщина сидит у мужчины на коленях лицом к нему. Это разновидность позы «наездница». Но женщина может сесть и задом наперед. Получится — не лицом к мужчине, а спиной. Выгода. При этом половой член полностью…
Читатать подробнее

Интим

Сексологи рассказали как довести мужчину до мультиоргазма

Бытует мнение, что только женщины способны испытать мультиоргазм, а мужчины на это не способны вообще. Оказывается, что это не совсем так. Просто мужского мультиоргазма сложнее добиться и он отличается от женского. Женский мультиоргазм – это способность женщины в течение небольшого…
Читатать подробнее

Интим

Возможен ли секс во время беременности

В жизни каждой женщины есть особые девять месяцев, когда ее организм вынашивает ребенка. Возможен ли секс во время беременности? Этот вопрос задают себе все будущие мамы. Так вот, секс во время беременности совсем не вреден, а наоборот очень даже полезен,…
Читатать подробнее

Интим

Ученые: Секс после 70-ти лет давно стал нормой

Пенсионный возраст не является приговором в сексуальной жизни. Старость, вне всякого сомнения, накладывает свой отпечаток на здоровье человека, отражаясь, в том числе, на его интимной жизни. Но официальная статистика подтверждает, что мужчины и женщины 70-ти лет и старше вовсе не…
Читатать подробнее

Интим