В Твери молодожены устроили «спортивную» свадьбу

Алена и Александр Кожевы организовали торжество в тренажерном зале. 

Каждый год свадебные церемонии по всему миру становятся все более интересными и необычными. Молодые пары стараются уйти от обыденности, а организация свадеб давно вышла на более высокие уровни, чем банальная дорога от ЗАГСа до дома. Именно такой свадьбой стало бракосочетание супругов Кожевых из Твери, которые часть свадебной церемонии провели в тренажерном зале. Сюда Алена и Александр вместе ходили еще до свадьбы. Алена занималась фитнесом, а Александр – бодибилдингом. Нетрадиционный выбор места празднования случайным не был. Супруги Кожевы оба не представляют своей жизни без спорта.

В зале - зато память на всю жизнь 
В зале — зато память на всю жизнь

Алена Кожева стала автором идеи столь необычной свадьбы. Она сообщила, что после знакомства с будущим мужем, он сам привел возлюбленную в тренажерный зал. Девушка быстро привыкла к самосовершенствованию. Она признается, что это неописуемое чувство, когда ты берешь новый вес, понемногу увеличивая нагрузки. По словам Алены, тренажерный зал стал для пары местом, где они чаще всего и бывают. При организации свадьбы над местом для фотосессии думать не пришлось. Свадебное агентство пошло им навстречу, и фотограф сделал несколько памятных снимков в тренажерном зале. В них поучаствовали не только сами молодожены, но и их друзья, оценившие оригинальность идеи. Впрочем, выездная регистрация брака, например, в Санкт-Петербурге давно стала обыденным делом. Да и другие города России от Северной столицы стараются не отставать.

Подружки невесты 
Подружки невесты

Когда Алена сообщила будущему мужу, что избитый сюжет свадьбы ей кажется скучным, Александр сначала был в шоке, но шок довольно быстро сменился восторгом. В день свадьбы вся праздничная делегация прибыла в один из тверских тренажерных залов и устроила настоящую тренировку. Главные герои торжества — жених и невеста, выжимали штанги, подтягивались, а подружки невесты увлеченно качали бицепсы с помощью гантелей. Будучи в спортивном тонусе молодожены и гости прибыли на свадьбу, где, совсем не нервничали, более того, отличались повышенным аппетитом. А вместо шампанского на столе стоял лимонад «Буратино» — ведь в спортивной семье алкоголю места нет.

Свадьба в тренажерном зале 
Свадьба в тренажерном зале

Кожевы посоветовали новобрачным организовывать уникальные свадьбы и экспериментировать в торжественный день. «Я верю, свадьба – раз и навсегда, почему ее нужно делать скучной и серой?! Удивляйте себя и других, потом будет, что рассказать внукам в счастливой старости!» — цитирует Интернет Алену Кожеву. 

 

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *