Романтика в пути

Вы молоды и влюблены, и отпуск, конечно же, хочется провести вместе. Куда поехать, чтобы не испортить отдых бытовыми мелочами и не рассориться прямо в дороге?

Например, в Турцию. Самый беззаботный отдых для двоих: красивые отели на любой вкус, система питания «все включено», море, пляж, солнце, дискотеки, круглосуточные развлечения и античные достопримечательности. По желанию вам украсят постель лепестками роз, выложат что-нибудь красивое из полотенец, попадут шампанское и фрукты в номер, чтобы быть только вдвоем и не расставаться ни на минуту!

Посмотрите отели сиде фото которых убедят вас, что Турция – прекрасный выбор для двоих! Есть даже отели, специализирующиеся на отдыхе «романтик» – они украшены зеркалами, на территории множество садовых уголков с кушетками, а номера по оформлению напоминают восточную сказку «Тысяча и одна ночь». Вы проведете там, наверное, меньше ночей, но с не меньшим удовольствием!

Если вам по душе более экзотичный отдых, вас порадуют Мальдивы, которые просто предназначены для того, чтобы быть вдвоем и только вдвоем. Уютные лагуны, пальмы и бунгало прямо на сваях в море. И практически никого вокруг. Можете наслаждаться обществом только своей половинки и засыпать под шум прибоя. Здесь полно экзотических рыбок, за которыми можно наблюдать часами, море неглубокое и ласковое, а климат мягкий.

Предпочитаете «одиночество в толпе»? Тогда отправляйтесь в экскурсионный тур по Европе! Старинные готические города выглядят очень романтично, а прогулки за руку узкими, мощеными булыжниками улочками только сближают. Старинные замки и костелы пробудят фантазию, а средневековое искусство, в частности, живопись, намекнет на эротику. Маленькие кафе с необычными угощениями, обилие впечатлений и прекрасные городские парки для усталых ног и неспешной беседы. В таком туре уже не очень важно, где проведете ночь, даже недорогие отели берлина обладают необходимым комфортом, и ночь тоже не пропадет даром.

По сути, если вам и вправду нравится находиться вместе, то даже в транспорте не будет скучно. В самолете можно ласково утешать своего партнера, который боится высоты, в автобусе обсуждать увиденное за окном, а в поезде послушать плеер с любимой музыкой, разделив наушники на двоих. А по приезду домой сразить друзей и близких прекрасными фотографиями из отпуска, на которых у обоих счастливые лица и самый любящий взгляд!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *