Ради того, чтобы привлечь внимание противоположного пола готовы даже зимой щеголять в бикини. Как ни странно, среди них много хорошо катающихся. Обычно девицы с юмором и без комплексов. … Возраст весьма преклонный, но катание безупречное. Зачастую катают на классических лыжах 15-20 летней давности, но этот элегантный год иль смотрится весьма и весьма…горные лыжи
Хочется и себе пожелать такого горнолыжного долголетия. Туристы — самая многочисленная женская команда разновозрастная, с разным доходом и уровнем катания.
Сначала на свете появились горнолыжники. Многие нации претендуют на первородство этого вида спорта и отдыха. Но скорей всего первым был космополит Адам, поскольку он жил в раю. Ну, а какой рай себе можно представить без горных лыж?
Долгое время горные лыжи были монополией мужчин. Но в какой-то момент они дали слабину и в этот чисто мужской мир ворвались женщины. Именно ворвались, судя по винтажным постерам.
Брутальный мир мужского уединения раскололся как хрустальный шар. И женщины не просто заняли в нем свое место — они кардинально изменили его! И вместо вечернего досуга с картами и стаканом с чем-то «старым, добрым», появились в горах дансинги, дискотеки и бутики.
Мало того в горнолыжном спорте бойкие девчата быстро освоили все мужские дисциплины и, мало кто об этом говорит, но если бы старты были смешанными, то многие удивились финишным протоколам.
Давно в горнолыжном мире классифицировали лыжников, сноубордистов, их совместную ипостась — фрирайдеров. А вот за горнолыжниц никто взяться не осмелился. Кроме меня 🙂 Хотя мы не прочь познакомиться.
Моя матрица не претендует на полную истину, женщины слишком непредсказуемые, чтобы отвечать жесткому шаблону, но тем не менее я попробую…

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *