Как устроить романтический вечер

По статистике больше половины браков распадается из-за отсутствия новых впечатлений, из-за так называемой рутинности быта. Завтрак, дежурный «чмок» в щеку, работа, дом, ужин, «чмок» и спать — вот и все, чем зачастую может похвастаться среднестатистическая российская семья. И, несмотря на кажущуюся стабильность и предсказуемость такого брака, конец обычно бывает довольно печален — развод. А ведь так легко избежать этой невеселой предсказуемости, так легко сделать из очередного расписанного по минутам дня небольшой, но от этого не менее радостный и приятный сюрприз для своей второй половинки. Романтический вечер поможет вам вернуть прежние (возможно давно забытые) теплоту и нежность в ваши отношения. Для этого всего-навсего стоит выделить пару часов вашего времени для соответствующих приготовлений. Неважно, кто устраивает праздник для семьи, но чаще, как правило, решиться на перелом стереотипов, сложившихся в семье, легче бывает женщине (как это ни странно). Поэтому в данной статье мы приведем несколько рекомендаций по устроению романтического вечера, касающихся женской половины семьи.

Итак, вы решили устроить для своего молодого человека (мужа) небольшой сюрприз? Ну, для начала стоит заняться свое внешностью, поверьте, смена вечных бигуди на щипцы для выпрямления волос не останется незамеченной. Разумеется, необходим макияж, который подчеркнет горящие глаза и обворожительную улыбку. Стоит подумать над тем, чтобы корректирующее белье купить — вещь незаменимая не только во время романтических мероприятий, но и в повседневной жизни. Итак, решив, в каком именно образе мы предстанем перед второй половинкой (здесь все ограничивается только вашей фантазией) и подобрав соответствующие аксессуары, стоит подумать непосредственно о самом ужине. Если вы не хотите (или не умеете готовить), можете заказать ужин из ресторана. Однако, мы советуем все-таки попробовать приготовить (хотя бы что-нибудь незамысловатое) своими руками. Силиконовые формы для выпечки в данном случае придутся как нельзя кстати — они помогут вам в нелегком деле приготовления праздничного блюда и, возможно, привьют любовь к кулинарии (если таковой пока не наблюдается). Кстати, формы для выпечки — незаменимый помощник для любой хозяйки, вы можете радовать свою семью вкусными пирогами, тортиками, запеканками и другими лакомствами, превращая каждый будний день в праздник. Вернемся, к нашему романтическому ужину. После того, как вы привели себя в порядок — сделали потрясающую прическу с помощью таких приспособлений как бигуди или щипцы для выпрямления волос (в выборе того или иного прибора стоит основываться на контрасте с обычным вашим видом), навели вечерний макияж, не забыли корректирующее белье купить (и надеть), приготовили потрясающий ужин, не забыли о романтической обстановке (свечи, музыка и т.д.), можете идти открывать дверь своему любимому мужу, вернувшемуся с работы, с многозначительной улыбкой на губах.

И помните, если у вас войдет в привычку дарить подарки, сюрпризы, приятные моменты своей второй половинке, о таком неприятном понятии, как рутинность вы забудете, как забудете и о дежурных «чмоках» до и после работы, вкладывая в каждое свое действие, слово всю любовь и нежность, и в ответ получая тоже самое. Чего вам, собственно, и желаем!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *