Жиросжигатели и креатин – небольшой обзор на большие продукты.

Как жиросжигатели, так и креатин являются не самыми популярными продуктами спортивного питания, но их прием может существенно поспособствовать увеличению силы и сжиганию лишнего жира.

Жиросжигатели.

Итак, из названия понятно, что это спортивная добавка, сжигающая лишний жир, который приобретается при не правильном питании или не правильном образе жизне в общем. Но как она это делает?  Современные жиросжигатели способствуют увеличению метаболизма, а также снижению аппетита, блокируют усвоение жиров и углеводов, а также синтез жировых клеток, выводят лишнюю жидкость. Расщепляясь, жир превращается в свободную энергию, поэтому, имеет смысл пить жиросжигатель незадолго до тренинга.  Следует также отметить, что прием данного продукта без соблюдения диеты сильно замедлит процесс похудения.
Как правило жиросжигатели делают из натуральных ингредиентов, таких как: кофеин, омега-3, зеленый кофе, экстракт листьев зеленого чая, l-карнитин.
Ко всему прочему, в жиросжигатели добавляют различные витамины и минералы для сохранения эластичности кожи, предотвращения катаболизма мышечной ткани и сохранения здоровья в целом.

Креатин.

Карбоновая кислота, содержащая в себе вещества, влияющие на энергообмен в мышечных и нервных волокнах. Используется в силовых видах спорта как добавка для повышения силы, выносливости и мышечной массы.
Для простого обывателя: креатин в малых дозах содержится в мышцах, служа неким “топливом” для выполнения упражнений.  В сутки расходуется около 2 гр. этого вещества (при отсутствии нагрузки), тогда как всего его в организме около 140 гр. При загрузке креатином употребляется около 5 гр. в день. Из пищи это вещество человек получает, употребляя мясные продукты, а также пищу богатую глицином, аргинином и метионином – веществами, из которых и синтезируется креатин.
Подавляющее большинство креатина содержится в мышечных волокнах. При физической нагрузке увеличивается и расход кретина, поэтому, его прием как добавка извне оправдан.
Помимо увеличения мышечной массы и силы, благодаря увеличению синтеза АТФ, в который превращается креатин, он также влияет на секрецию тестостерона и соматотропина – двух наиважнейших гормонов для увеличения мышечной массы и силы.

В интернет-магазине kultlab.ru находятся креатин и жиросжигатели только известных, проверенных временем брендов. Отличное качество по супер цене!

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *