Виктория Боня продолжает худеть при помощи обычной воды.

Бывшая участница проекта «Дом-2» Виктория Боня со временем все хорошеет и хорошеет! На ее фигуре даже не сказалась недавняя беременность и роды. О ее секретах похудения и правилах питания читайте далее. 

До того, как родить ребенка, Виктория Боня при росте 172 см весила 52 кг. После родов Виктория достаточно быстро вернулась в свой прежний вес, и в этом ей помогли спорт и здоровое питание. доставка воды на дом

Российская звезда несколько раз в неделю занимается с тренером в спортзале, кроме того, ежедневно совершает получасовые пробежки в качестве кардионагрузки. Но без правильного питания один спорт не смог бы дать таких великолепных результатов, поэтому Виктории пришлось кардинально пересмотреть свой рацион питания.

Основные правила питания Виктории Бони:

— Отказаться от жареного, сладкого, картофеля и хлеба.

— Углеводы разрешается употреблять 2 раза в неделю и только в первой половине дня.

— Основу рациона составляют яичные белки, куриная грудка, рыба, морепродукты, нежирные кисломолочные продукты, овощи и фрукты.

Трехдневная экспресс-диета от певицы Русланы

— Употребляемые продукты должны быть отваренные, приготовленные на пару или свежие.

— Питаться необходимо дробно и небольшими порциями.

— Ежедневно выпивать не менее 2 литров жидкости: зеленый чай или негазированную питьевую воду. Полностью отказаться от кофе, сладких напитков и свежевыжатых соков из-за высокого содержания в них сахара.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *