Таблетки для похудения чуть не погубили Ксению Бородину

Ведущая телешоу Дом-2 после неудачного опыта с фармацевтическими средствами решила худеть натуральным образом. В последнее время Ксения Бородина не только сменила имидж, но и стала значительно привлекательнее. Причём перемены в её внешности произошли исключительно благодаря её силе воли, а не хирургическому вмешательству или лекарственным препаратам.

Трудно поверить, что ещё недавно Ксения носила лишние килограммы.

Ксения ни когда не была тощей. Её подчёркнуто женственная фигура и округлые бёдра выглядели красиво не только на экране, но и в жизни. Однако во время беременности знаменитость набрала много лишних килограмм, которые никак не хотели уходить после родов. Чтобы исправить положение вещей Бородиной пришлось взять ситуацию в собственные руки: тренировки в спортзале, активный образ жизни, изнурительные диеты и, конечно же, натуральные соки помогли ей вернуть её сногсшибательные формы. Натуральное средство для похудения.

Необходимость заняться работой над собой телеведущая осознала после неудачной попытки «перехитрить» природу. Она решила проверить на себе действие чудо-таблеток для похудания. Но чуда, как это обычно и бывает, не произошло. Помимо нежелания принимать пищу таблетки вызывали бессонницу, учащённое сердцебиение и, в целом, чувствовала она себя во время курса ужасно. Хотя результат всё же был: ей удалось скинуть за неделю целых 5 кг. Но этот вес не просто вернулся, а вернулся в двойном объёме, причём за очень короткое время. «Первое правило моего метода можно так и сформулировать: забудьте о таблетках и других легких тропах к нормальному весу и красивой фигуре», – советует звезда в своей книге для тех, кто хочет добиться идеальных пропорций. От имени редакции intim-news.ru желаем нашим читательницам, которые хотят похудеть, такой же настойчивости, как у Бородиной. А стройным, напоминаем о том, что и они должны следить за своей фигурой.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *