Рахат-лукум подарит наслаждение и позитивное душевное состояние

Восточное лакомство, именуемое в Европе «турецким наслаждением», у арабов «сладостью для горла», дарит удовольствие, поднимает настроение, улучшает самочувствие.

Уникальную рецептуру одной из самых известных и любимых в мире восточных сладостей, согласно легенде, придумал еще в XVIII веке кондитер турецкого султана, сломавшего зуб о твердый леденец. Новый нежный и мягкий десерт был создан мастером под страхом смерти за одну ночь из сахара, розовой воды и крахмала. По другой версии, лакомство изобрели, чтобы султан мог доставлять гастрономическое удовольствие своим многочисленным женам (наряду с плотским).

Как бы там ни было, но сегодня купить рахат лукум в москве значит приобщиться к давно ставшему традицией пятичасовому чаепитию англичан с этим кондитерским изделием, прикоснуться к тайнам восточных услад и получить безграничное удовольствие.

В 1897 году рахат-лукум получил золотую медаль на выставке в Брюсселе
В 1897 году рахат-лукум получил золотую медаль на выставке в Брюсселе

Магазин турецких сладостей и сувениров DELIGHT-BOX предлагает всем сладкоежкам рахат лукум купить в москве с фисташками, кокосовый с орехами, классический со вкусом розы, с фундуком и других, самых неожиданных видов и вкусовых оттенков с целью угодить в полной мере разным вкусам потребителей. Продавая сладости, магазин дарит радость и позитив.

Эксперты delight-box.com подчеркивают, что предлагаемый в магазине продукт полностью изготовлен из натуральных ингредиентов, на настоящем фруктовом соке и с исключительно органическими добавками.

Лукум производится в более чем 50 странах мира
Лукум производится в более чем 50 странах мира

Риск увеличения массы тела при употреблении лакомства вполне компенсируется его полезными свойствами. Присутствующая в лукуме глюкоза благотворно воздействует на работу головного мозга, сердца, улучшает перистальтику кишечника, усиливает выработку гормонов, повышающих настроение и работоспособность. В сочетании с крахмалом глюкоза также повышает иммунитет, помогает бороться с простудой и вирусными инфекциями. Полезные добавки – мед, фрукты, орехи – насыщают организм необходимыми витаминами и минералами.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *