Новогоднее меню 2012

новогоднее менюКак должен выглядеть новогодний стол?

Новогоднее меню всегда занимает рачительных хозяек заблаговременно. Подходить к этому вопросу нужно со всей ответственностью.

Безусловно, меню Нового года 2012 должно полностью соответствовать вкусам и предпочтениям героя наступающего года – дракона. Это огнедышащее мифическое животное любит красные и огненные оттенки. Позаботьтесь об этом.

Фигурка дракона обязательно должна быть на столе
Фигурка дракона обязательно должна быть на столе

Конечно, классика остаётся. Очень точно подметил пользователь Twitter: «Новый год без «Чародеев», «Карнавальной ночи» и «Иронии судьбы» тоже самое, что новогодний стол без оливье, заливного и селёдки под шубой».

На новогоднем столе должна преобладать свежая пища, ни в коем случае не полуфабрикаты. Наступающий год – время Чёрного Водяного Дракона.

Огонь и вода-символы наступающего года
Огонь и вода-символы наступающего года

Поэтому Дракон обрадуется многообразию того, что символизирует воду: рыбе и морепродуктам. А также обилию сытных салатов и мясных блюд. Приветствуется и выпечка с мясом и рыбой. А ещё Дракон обрадуется перцу: красному, сладкому и в виде приправы. Также подойдут блюда и продукты красных, жёлтых и оранжевых цветов: любимые всеми мандарины, красные яблоки, гранат. Цветами наступающего 2012 года будут золотой, чёрный и синий. Скатерть может быть одного из этих цветов или огненных тонов. Блюда и приборы могут быть золотых оттенков. А в центре стола можно поставить вазу с водой – символом Нового года 2012. И не забудьте о свечах в оригинальных подсвечниках и керамической фигурке дракона.

Коллектив Intim-news желает вам задобрить Дракона и приготовить прекрасный праздничный стол по всем правилам.

Добавить коментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *